Взлом игр прогу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Viber 4PDA


игр взлом прогу

2017-10-19 12:53 Добро пожаловать на читерский форум,тут вы сможете найти множество читов для браузерных Взлом Вконтакте позволит вам получить доступ к любой страничке вк Программа для взлома vk




Предлагаю ввести уголовную ответственность, политикам, за неисполнение предвыборных обещаний... и приравнять, к даче ложных показаний.


Людям надо доверять. Но только не деньги. Чтобы доверие не потерять. Ищи его потом.






Я был хороший ученик, А практик был - негожий, В чужие я ошибки вник, Так - что свои умножил. (с) Дмитрий Торчинов


Эту историю мне рассказал очевидец. Старые советские времена. На сбор картошки привезли студентов 1-го курса. Ребята на картошке в первый раз. Поселили их в бараке с 3-ярусными нарами. Первокура, исполненная сельскохозяйственной романтики, заснула не сразу. После возлияния ребята стали рассказывать анекдоты, потом перешли на страшные истории. Последней, и самой страшной, историей был рассказ о смерти Гоголя - что его, мол, похоронили в летаргическом сне, что он нашел потом силы перевернуться в гробу и умер в страшных мучениях, в бесполезной борьбе с дубовой гробовой доской и двумя метрами сырой, тяжелой, все помнящей и все прощающей земли. В шесть часов утра, задолго до подъема, весь барак проснулся от страшного, сдавленного крика. Казалось, что кричал не человек. Так мог кричать лишь тот, кто понял, что его уже нет в живых. Весь барак вскочил на ноги. "Разбор полета" показал следующее: наиболее активный участник вчерашнего возлияния умудрился упасть с третьего яруса нар и, не проснувшись, закатиться под нижнюю полку. Утром, проснувшись от сушняка и удушья, он обнаружил себя лежащим на животе на досчатом полу. Перевернувшись и еще ничего не понимая, он увидел в 40 сантиметрах над собой сплошные и гладко струганые дубовые доски... Его вытащили из-под койки, скрюченного и поседевшего. Вот так чреваты излишнее потребление алкоголя и пафосные предночные страшилки. Спокойной ночи. Agnus.